您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>机关党建>详细内容

市住房保障服务中心召开第二党支部2021年第四季度党员大会暨支部书记述职评议大会

发布时间:2021-11-17 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

按照市直机关工委、市住建局(市人防办)机关党委党建工作提示和市住房保障服务中心党委的统一部署,11月12日,市住房保障服务中心第二党支部组织全体党员在中心五楼大会议室召开2021年第四季度党员大会,市住房保障服务中心党委副书记、副主任谭勇同志,党委委员、工会主席宁慧同志,张颖同志参加会议,会议由第二党支部副书记覃自翔同志主持。

423e29b27b724997b512a17986bea840.jpg

会议现场

 会议首先由李登高同志代表入党积极分子向大会作年度思想动态汇报。

acb738d7a19948138af130d4699bab54.jpg

刘武陵同志作述职报告

  第二党支部书记刘武陵同志就一年来履行支部党建工作职责情况向中心党委和支部党员大会述职,刘武陵同志从党史学习教育、支部五化建设、党风廉政建设、存在不足原因以及下一步工作思路和措施等方面进行了汇报。

4251e8423a874bf6ba8082858d13b7c8.jpg

全体党员填写双述双评测评表

最后,中心党委和全体党员填写双述双评测评表,对刘武陵同志一年来支部党建工作履职情况进行了评议。(通讯员:李登高)

分享到: