您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党史学习教育>详细内容

【工作动态】常德市住房保障服务中心召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-25 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

1月21日上午,常德市住房保障服务中心党委召开党史学习教育专题民主生活会。会议由市住房保障服务中心党委书记、主任程灵敏主持,市委党史学习教育第七巡回指导组组长裴劲锋、副组长粟金钟及组员杨林、李杰和市纪委市监委驻市住建局(市人防办)纪检监察组副组长刘健到会指导。

50eadd008293412baa7d9b0d37770a7b.jpg

会议现场

会前,中心党委认真研究制定方案,开展专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查找问题,按照“五个方面”要求,撰写了班子和个人对照检查材料。

会上,中心党委书记、主任程灵敏通报了本次民主生活会准备工作情况以及2020年度民主生活会整改落实情况,代表班子作了对照检查发言,并带头进行个人对照检查,接受其他班子成员批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,深刻剖析问题根源,明确下步整改措施和改正方向。

8b473cf161874bdaa98a32d8b2e960ef.jpg

市委党史学习教育第七巡回指导组组长裴劲锋到会指导

裴劲锋对此次党史学习教育专题民主生活会进行了点评,他指出,市住房保障服务中心党史学习教育工作扎实,此次民主生活会党委高度重视,主要领导亲自部署落实,会议组织严谨,批评与自我批评客观公正,批评意见有针对性和指导性,达到了红脸出汗、推进事业发展的目的。裴劲锋还对中心工作提出了五点要求:一是要进一步加强理想信念教育;二是要牢牢把稳思想之舵;三是要切实解决好存在的问题;四是要善始善终抓好作风建设;五是要认真履责,切实抓好落实。

5ead42b2a424440e9407c969f13a18b1.jpg

中心党委书记、主任程灵敏作表态发言

最后,程灵敏代表中心党委班子作表态发言,他表示中心党委下一步将重点抓好民主生活会问题整改工作。就如何贯彻落实,程灵敏强调,一是提高认识抓整改,继续深化党史学习教育,巩固党史学习教育成果;二是细化举措抓整改,精准制定整改方案,明确路线图、时间表、责任书,分门别类列出清单,有的放矢落实措施,强化督促,限时销号;三是立说立行抓整改,从现在起,立行立改,要坚持以整改实效推动工作水平全面提升,通过这次民主生活会,确保住房保障服务工作再上一个新台阶。(通讯员:甘琼枝)

分享到: