您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>创文综治>详细内容

解疑点 破难点 传经验 | 常德“住保大讲堂”开课

发布时间:2022-03-14 信息来源: 浏览次数: 【字体:

公租房申请条件包括哪些?满足哪些要求可纳入城镇棚户区改造范畴?3月11日,常德市住房保障服务中心和各区县(市)住房保障部门相关负责人以及业务骨干们在“住保大讲堂”活动上,交流和学习相关业务知识,提高干部职工政策水平和解决具体问题能力。

9cccffca4f6a4f82bf74b27e88df79f8.jpg

活动现场

市住房保障服务中心中心棚户区改造项目部、公租房建设部、公租房服务部以及老旧小区改造服务部的四位部长,围绕棚户区改造、老旧小区改造以及公租房建设管理等相关业务知识进行讲解,分享了自己的工作见解和经验,对工作中常见的问题进行了答疑解惑,并围绕办事群众反映的堵点、难点问题,具体研究解决方法。

与会人员纷纷表示,开展“住保大讲堂”活动,对业务经办过程中出现的疑点、难点和好的经验进行探讨交流,不仅增强了业务能力和为民服务意识,还融洽了工作氛围,激发了全市住保系统学习热情。

市住房保障服务中心每年都会开展“住保大讲堂”活动,每次由各部室的负责人或业务骨干对相关的专业知识和政策进行宣讲。通过学习、解读当前住保工作的新形势、新政策、新要求,不断提高该中心干部职工对住保政策的运用能力,提高经办难点的化解能力,增强为民服务意识,打造政策熟、能力强、服务优、群众满意的住保队伍。

分享到: