您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

倾听群众诉求,回应群众呼声 市住保中心现场调研公寓楼小区道路配套建设工作

发布时间:2022-09-16 信息来源:市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

为优化小区环境,便于群众出行。9月14日,市住房保障服务中心公寓楼安置服务部组织市住建局城建科、武陵区安置办等单位负责人,对急需完善道路配套建设的公寓楼小区进行现场调研。调研小组一行先后前往南坪一二三期、高坪头三期、浮桥二期小区,采取看现场、听汇报的方式,详细了解目前急需道路配套建设公寓楼小区的现状以及群众诉求,并提出具体工作要求。

ccfbe219cf374e3285cbad9c18514059.Png

项目踏勘现场

对原已纳入城建项目的道路,要做好方案设计、项目评审、征地拆迁等前期准备工作,争取项目早建设、群众早受益。

对暂未纳入城建项目的道路,要合理确定建设规模,在保证群众正常居住出行的前提下,压缩投资。同时积极完善申报资料,并报市住建局城建科备案,作为储备项目争取列入2023年城建计划。(通讯员:刘恒) 

分享到: