您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

关爱妇女儿童 共建和谐社会 | 市住房保障服务中心第一届妇女委员会选举大会召开

发布时间:2022-05-27 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合机关事业单位基层组织工作条例》(妇字[2021]6号)等文件有关规定,为了维护中心女同志的合法权益,教育引导妇女发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,促进男女平等和妇女全面发展,增进和其他妇女组织之间的交流与合作,5月25日下午,市住房保障服务中心第一届妇女委员会选举大会在中心5楼会议室召开,圆满完成妇委会选举工作。中心党委委员、副主任、纪委书记张萼芬,中心党委委员、工会主席宁慧,中心领导张颖参加会议,会议由宁慧同志主持。

320f12f7cd4a4acb9a08a813bdaea011.jpg

第一届妇委会选举大会现场

4f03bdec2d224e63bedb108cc0e7d656.jpg

投票现场

会议进行了妇委会成立选举,通过无记名方式投票选出第一届妇委会委员,彭际璇同志任妇委会主任、刘湘桃同志任宣传、组织委员,曾婷同志任家儿(即家庭儿童)、权益发展委员。

6a3f158761f84765b89a828db6e4036b.jpg

彭际璇同志代表妇委会委员表态发言

彭际璇同志代表新一届妇委会作了表态发言:新一届妇委会将在中心党委和上级妇联组织的领导下积极发挥桥梁纽带作用,认真履行妇委会职能职责,为中心全体女性干部职工提供热情服务,政策咨询、开展各类交流活动,让妇委会成为中心全体女性干部职工的“温馨家园”,为妇女工作的长足发展搭建更好的平台。(通讯员:曹宁如)

分享到: