您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

大力开展政策宣传 兜底安全保障防线 | 市住房保障服务中心开展物业维修资金宣传活动

发布时间:2022-05-16 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

为用好用活用实维修资金政策,发挥维修资金在保障房屋安全中的积极作用。5月13日,市住房保障服务中心在金城苑开展物业专项维修资金新政策进小区宣传活动,与业主面对面交流。

551c8660625f442ca74c48aed9ee1068.jpg

工作人员在金城苑小区内向居民讲解维修资金政策

在活动现场,市住房保障服务中心维修资金使用部工作人员通过派发《维修资金新政策宣传手册》,扫码关注微信公众号、观看讲解视频等方式,为业主详细讲解维修资金使用范围、申请流程和注意事项等。工作人员特别强调,当小区出现危及人身安全、房屋使用安全和公共安全情形时,应及时申请动用维修资金消除安全隐患。

下一步,市住房保障服务中心将持续加强物业专项维修资金政策宣传力度,发挥维修资金在房屋安全保障中的积极作用,为人民群众的生命财产安全保驾护航。(通讯员:李楚鹏)

分享到: