您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市住房保障服务中心召开领导干部履新见面会

发布时间:2022-05-12 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

5月10日上午,市住房保障服务中心召开领导干部履新见面会。会议由市住建局(市人防办)党组书记、局长彭家明主持。市委组织部副部长、市委两新工委书记徐东远,市委组织部党员教育中心副主任周倡臣、市委组织部党员教育中心干部黄志华出席会议,市住房保障服务中心班子成员和全体干部职工参加会议。

d8897411423844e8ab0c4f73b5f60914.jpg

履新见面会现场

会上,徐东远同志宣布了市委关于市住房保障服务中心领导干部调整的决定:朱卫兵同志任市住房保障服务中心党委书记、主任,免去其市道路运输服务中心党委书记、主任职务;高杨同志任市住房保障服务中心党委委员、副主任。徐东远同志对近年来市住房保障服务中心的工作给予了充分肯定,介绍了朱卫兵同志的基本情况,并对市住房保障服务中心全体干部职工提出了三点要求:一是要旗帜鲜明拥护组织决定;二是要坚定不移服务地方发展;三是要率先垂范保持优良作风。

4cc9276df5af4f6881a60244b4169a26.jpg

8c99fdcc44fd482e86a4d751b4eaa5e3.jpg

朱卫兵同志作任职表态发言

随后,朱卫兵同志作任职表态发言。他表示坚决拥护市委对个人任职的调整,并就在新的岗位上如何努力开展工作作五个方面的表态:

一是勤于学习。始终坚定正确政治方向,尽快适应角色转变。二是善于带班。努力增强驾驭全局的能力,当好“领头羊”。三是敢于担当。始终坚持以党建为统领,让干部职工满怀激情谋事、务实高效干事、迎难而上担事。四是勇于创新。坚持用发展的理念、创新的思维、改革的办法来应对今后工作中所遇到的一切挑战。五是严于律己。从自我做起,当好廉洁表率,争创清廉住保机关。

最后,彭家明同志代表市住建局党组表示坚决拥护市委对市住房保障服务中心领导干部调整的决定,感谢市委、市委组织部的关心和支持,祝福市住房保障服务中心在朱卫兵同志的带领下再立新功。(通讯员:龙飘)

分享到: