您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住房保障服务中心与市红十字会、武陵区新光社区联合开展创模范机关和文明标兵单位主题党日暨党员志愿服务活动

发布时间:2021-01-21 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

1月19日下午,市住房保障服务中心第一党支部携手中心创文办,联合市红十字会、武陵区新光社区共同开展了一次“联系服务群众 共创模范机关”和“喜迎新春 慰问困难党员群众创建文明标兵单位”主题党日暨党员志愿者服务活动。

5be6ab7a87004ee48ba2c252a86f14fb.jpg

bec01553e2384fe8ad0c799062dd55f7.jpg

临近新春佳节,市住房保障服务中心第一党支部、创文办心系基层一线群众特别是为新冠病毒疫情防控工作做出了突出贡献的社区党员和职工群众,为将市住房保障服务中心“创建模范机关五项行动”和“创建文明标兵单位”的举措落实到最需要帮助与温暖的基层困难党员和困难群众身上,经过精心谋划与组织,与市红十字会、武陵区新光社区的同志携手同心,一道为武陵区新光社区20名困难党员和困难群众送去了粮油等生活物资,送上了组织的慰问、温暖与祝愿,让建设模范机关的文明新风吹到人民群众的心坎上,真正做到让党中央放心、让人民群众满意。

ff546f8b6e5b4c0ab2c67cdd0548f77c.jpg

市住房保障服务中心党委委员、副主任张萼芬同志说,在党中央和习近平总书记的英明领导下,我国疫情得到有效控制,国民经济复苏又快又好,充分体现了社会主义制度的优越性!但是目前全球疫情不确定性仍然很大,疫情防控丝毫不能放松,越是困难面前,越要把人民群众的安危冷暖放在心上,要不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。张萼芬同志还代表市住房保障服务中心全体干部职工向社区群众送上了温馨美好的新春祝福。

5b64da83feb64962a751c88c8cce06bb.jpg

市住房保障服务中心党委书记、主任程灵敏同志,市住房保障服务中心党委委员杨金海同志,市住房保障服务中心第一党支部全体党员和中心创文办的同志以及市红十字会、武陵区新光社区的同志参加活动。

cf1f8b25d3bd4b059bbe0f9dab406bdf.jpg

cb7018d0ce2f4ab49723283e18ecc9b9.jpg

a61f86c10a114578865a05b2ae397c12.jpg

程灵敏同志带头深入困难党员困难群众家中与群众亲切交谈,详细了解他们的身体情况和生活状况,叮嘱群众一定要注意身体,搞好疫情防控,遇到困难及时与组织联系。鼓励他们在国家各项政策帮扶下,树立对美好生活的信心。

市红十字会会长姜建龙同志、武陵区新光社区主任吴锝炅同志参加活动并讲话,强调了活动的重要意义,为群众送上了新春祝福!

分享到:
分享到: