您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

中共常德市住房保障服务中心委员会党员大会圆满召开

发布时间:2021-01-09 信息来源: 浏览次数: 【字体:

2020年12月31日,中共常德市住房保障服务中心委员会党员大会圆满召开,选举产生了中共常德市住房保障服务中心第一届党委委员会和纪律检查委员会。大会由市住保中心副主任谭勇同志主持,中心全体党员参加,市住建局(人防办)党组副书记、副局长陈昌玉等领导出席会议。

2864ae015d71401a8007c8b2b430487c.jpg

本次大会应到党员96名,实到党员82名,符合会议规定人数,大会在嘹亮庄严的《国歌》声中拉开序幕。

01832f5a91994e08bcb53447bd0c2d2f.jpg

大会听取了党员大会筹备报告,先后通过了《选举办法(草案)》、党委委员候选人和纪委委员候选人情况简介、监票人和计票人名单。按照《党章》规定及选举办法,通过无记名差额投票选举产生了中心第一届党委委员会委员和纪律检查委员会委员。在紧接着召开的中共常德市住房保障服务中心第一届委员会第一次全体委员会议上,程灵敏同志当选为书记,谭勇同志为副书记;在中共常德市住房保障服务中心第一届纪律检查委员会第一次全体委员会议上,张萼芬同志当选为书记、鄢嫣同志为副书记。

784c34b9c2ca46f7b19bf95c62bf8380.jpg

e5d98941a48b4e628bf9f7d7e5d5cdbf.jpg

会上,新当选的市住保中心第一届党委书记程灵敏同志作表态发言:中心党委将在市委和市住建局(人防办)党组的坚强领导下,不负重托,不辱使命,干在实处,走在前列,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,带领全体党员干部,锐意进取,开拓创新,谱写住房保障事业新篇章,为“开放强市、产业立市”贡献新的力量。同时就中心党建工作提出三点希望:一是要强化学习教育,坚定党性,发挥党员先锋模范作用;二是要持续正风肃纪,守住底线,培育勤勉务实党员队伍;三是要奋力争先创优,服务大局,推动住保事业高质量发展。

0bc5af5fcef44fc9963819544290dc72.jpg

最后,市住建局(人防办)党组副书记、副局长陈昌玉同志代表局党组作重要讲话:市住保中心成功召开党员选举大会是落实中央、省委、市委《关于加强机关基层党组织条例》精神的有力举措,是中心全体党员政治生活的一件大事,表示衷心祝贺;市住保中心在机构改革前后两年的特殊时期、困难时期,在党组织的坚强领导下,全体党员面对困难不畏难、面对压力敢担当,各项工作取得显著成绩,成绩来之不易,值得充分肯定。新一届党委委员会和纪律检查委会的成立是新起点、新希望,坚信新一届党委在程灵敏书记的带领下,在全体党员的共同努力下,以崭新的姿态、开拓的勇气、务实的态度、创新的思维,建设一流的队伍、养成一流的风气、创造一流的业绩、树立一流的形象。

56449947bd3640a8b955692ff4e3a46a.jpg

分享到:
分享到: