您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住房保障服务中心调研“精致小区”试点建设项目

发布时间:2020-12-27 信息来源: 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实市委市政府关于“精致小区”建设的指示精神,全力推进城镇老旧小区改造工作,12月25日,市住房保障服务中心、武陵区住建局、白马湖街道办事处、城市规划建筑设计研究院等相关单位、企业对沅江隧道北片区“精致小区”试点建设项目进行了现场调研。

225eaab4874d4ba5ba0c8dd7c8bf4dca.jpg

调研前,各单位在协调会上对党建引领发挥基层力量、引入资本发挥社会力量、清单式改造发挥居民力量等方面进行了讨论交流,并提出意见建议。

1bfddd71113b4d3a8cec4e9af5d3d311.jpg

会后,一行人前往沅江隧道北片区进行现场调研。调研中,白马湖街道负责人对沅江隧道北片区的建筑结构、道路交通、地下管网等基础设施,以及教育、医疗、养老、物业管理等配套设施进行了详细介绍。


分享到:
分享到: