您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

垃圾分类我先行,举手之劳处处做——市住房保障服务中心第二党支部开展垃圾分类志愿者服务活动

发布时间:2020-12-23 信息来源:常德市住房保障服务中心 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实习近平生态文明思想,认真落实中央、省、市关于生活垃圾分类工作决策部署,12月17日,市住房保障服务中心第二党支部在中心党委委员宁慧的带领下,来到康桥蓝湾小区开展垃圾分类志愿者活动。

215cc9b3b29a41daa97942ed8d4d9c71.jpg

“通过分类投放、分类收集,把有用物资,从垃圾中分离出来重新回收、利用,变废为宝……。”志愿者们对前来了解垃圾分类的业主们积极宣传科学的垃圾分类知识,并通过现场教学、实践的方式,介绍垃圾分类方法,引导业主从源头减量。

682981aff0db462e9aa856d9f37e3c69.jpg

活动后,第二党支部代表市住房保障服务中心向康桥蓝湾小区物业赠送“四分类”垃圾桶,引导业主积极参与垃圾分类。

07bc3e8509b04c3f81975cb43fac0467.jpg

通过此次垃圾分类志愿者活动,让业主分类垃圾更加便捷,让垃圾分类意识更入人心,党员们表示,在今后的生活中,要进一步带头宣传垃圾分类知识,树立党员表率作用,用双手去保护身边的美景,营造更加美丽和谐的生活环境。


分享到:
分享到: